> 网络安全信息安全_黑客技术知识培训_网络安全资讯新媒体_E安全
首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 最新 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物

汤森路透发布针对中小企业的网络安全白皮书

  • E安全
  • /
  • 报告
  • /
  • 2018-09-12

E安全9月12日讯 汤森路透发布白皮书,以帮助中小企业保护自身免受网络安全事件侵害。这份白皮书就中小企业如何制定强大的信息安全战略提供指导,其中包括运用预防、检测和反映性控制措施。白皮书指出,在当今的商业环境中,企业必须保护暴露在互联网和其他外部接口的每个系统。信息安全的任何弱点都可能使整个组织机构陷入危险境地,可能会造成业务中断、面临罚款和罚款,声誉受损等后果。白皮书还探讨了黑客攻击薄弱信息系统的方式和原因,并概述了企业应建立关键控制措施,以加强防御。

汤森路透发布针对中小企业的网络安全白皮书-E安全

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。

合作伙伴 更多