首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 最新 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物

英国国防与安全加速器(简称DASA)发起网络分析竞赛

  • E安全
  • /
  • 国际
  • /
  • 2018-09-11

英国国防与安全加速器(简称DASA)发起网络分析竞赛-E安全

E安全9月11日讯英国国防与安全加速器(简称DASA)部门近日发起网络分析竞赛,旨在寻找预测网络安全的新型解决方案。该竞赛将持续到2018年11月5日:第一个阶段将提供100万英镑资助5~10个项目。DASA希望通过该竞赛寻找六大关键领域的解决方案,包括将其他行业的预测方法应用到网络安全领域、创建并实施新型预测分析解决方案、以及利用基于经验观察的攻击者模型进行预测等。

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。

合作伙伴 更多