> 网络安全信息安全_黑客技术知识培训_网络安全资讯新媒体_E安全
首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 最新 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物

埃森哲:金融服务行业阻止了81%的攻击

  • E安全
  • /
  • 报告
  • /
  • 2018-09-20

E安全9月20日  埃森哲9月17日发布“2018金融服务网络弹性状况报告“指出,银行和保险公司2018年能够阻止81%的网络攻击企业,比2017年(66%)高出不少。埃森哲安全负责金融服务的全球安全与弹性负责人 Chris Thompson 表示,金融服务公司过去几年一直在提高安全性,该行业近乎达到一种掌控能力,助其挫败更多常见安全威胁。

埃森哲:金融服务行业阻止了81%的攻击-E安全

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。


合作伙伴 更多