首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 最新 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物
  •  最新 | 本栏目已发布资讯 10338

2018年美国国防部网络战略:“防御推进”

E安全9月27日讯 美国国防部(DOD)发布的“2018年网络战略文件”引起了公众的广泛关注,特别是其中提到的“防御推进”概念。

E安全 E安全/ 2018-09-27

谷歌、Facebook等科技公司签署协议:打击欧洲假新闻

协议草案显示,Alphabet旗下谷歌、Facebook、Twitter及其他科技公司、广告公司承诺,它们会采取新措施,投入资金引进新技术,在欧洲打击网络假新闻。

新浪科技 新浪科技/ 2018-09-26

新的安全漏洞正影响 CentOS 和 Red Hat Linux 发行版

Qualys 研究实验室的安全团队公开了一个新的有关 Linux 内核漏洞的详细信息和概念验证(PoC)代码,该漏洞名为“Mutagen Astronomy”,追踪编号 CVE-2018-14634,目前仅影响 CentOS 和 Red Hat Enterprise Linux(RHEL)发行版。

开源中国 开源中国/ 2018-09-26

最新勒索软件Virobot结合了僵尸网络功能

E安全9月26日讯 趋势科技发现了一种新的恶意软件 Virobot(RANSOM_VIBOROT.THIAHAH),同时兼具了勒索软件和僵尸网络功能

E安全 E安全/ 2018-09-26

谷歌Gmail数据泄露风波持续扩大

E安全9月25日讯 自Faceobook数据泄露事件以来,人们意识到,科技巨头与第三方数据机构之间的合作鲜少受到有效监控,大型平台的数据安全成为了美国参议院关注的重点。

E安全 E安全/ 2018-09-25
合作伙伴 更多