首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 最新 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物
  •  人物 | 本栏目已发布资讯 44

黑客文化正在改变——Black Hat创始人杰夫·莫斯访谈

E安全8月7日文 一年一度的 Black Hat US 黑帽子大会在拉斯维加斯如期举办,这项吸引全球顶级厂商、黑客的大会2018年已经是第21个年头。谁能想到,当年只有22岁的 Jeff Moss(杰夫·莫斯)就创立了 Black Hat !

E安全 E安全/ 2018-08-07

安恒信息范渊当选新一届浙江省政协常委

1月29日,在顺利完成各项议程后,浙江省政协第十二届一次会议圆满闭幕。葛慧君当选为省政协主席,孙景淼、郑继伟、张泽熙、陈小平、吴晶、蔡秀军、陈铁雄、马光明、周国辉当选为省政协副主席。 浙江省科协副主席、杭州安恒信息技术有限公司董事长兼总裁范渊先生当选新一届浙江省政协常委。

安恒信息 安恒信息/ 2018-01-30

谷歌22岁天才:读英特尔手册发现重大芯片漏洞

北京时间1月18日消息,彭博社周三发表文章,介绍了第一位报告英特尔重大芯片漏洞的谷歌天才研究员雅恩·霍恩(Jann Horn)。

凤凰网科技 凤凰网科技/ 2018-01-18

2018英特尔芯片漏洞曝光背后的故事:研究员一度不敢相信

路透社今日发表文章,详细揭秘英特尔近期的被曝出的芯片漏洞是怎么被发现的:一名31岁的信息安全研究员成功攻入自己计算机的CPU内部,并由此发现了英特尔的芯片漏洞。

新浪科技 新浪科技/ 2018-01-05

是他发现英特尔CPU芯片漏洞,让全球多家科技巨头手忙脚乱

据路透社北京时间1月5日报道,在黑掉自己的计算机,并发现存在于过去20年英特尔生产的大多数芯片中一处缺陷的那个晚上,丹尼尔·格鲁斯(DanielGruss)几乎彻夜未眠。

凤凰网科技 凤凰网科技/ 2018-01-05

安恒信息董事长范渊荣获“2016浙江软件行业领军人物”称号

12月22日,浙江省软件行业协会2017年会员大会暨第四届理事会第二次会议在杭州之江饭店隆重举行。中国工程院院士陈纯、省经信委软件处处长胡蓓姿、协会顾问楼健人、协会顾问蔡家楣等领导和专家应邀出席了会议,协会会员单位近500位代表参加了会议。

安恒信息 安恒信息/ 2017-12-26

XCTF联赛创始人诸葛建伟荣膺WitAwards2017“年度安全人物”!

12月14日-15日,由国内领先的安全新媒体平台FreeBuf主办的年度互联网安全创新峰会“FIT 2018 互联网安全创新大会”在上海举行,此次盛会旨在承2017年度安全行业创新硕果,启2018跨越发展新篇章。

XCTF联赛 XCTF联赛/ 2017-12-21

新华网专访安恒总裁范渊:互联网经济跨界“重生” 安全伞下共促繁荣

杭州安恒信息技术有限公司(以下简称“安恒”)董事长兼总裁范渊是这些卫士中的“老兵”,在第四届世界互联网大会上,他提出,互联网让产业之间的边界逐渐消亡,互联网经济正在跨界成长,网络空间安全是其发展的保护“伞”,只有做好网络安全,才能促进数字经济发展。

新华网 新华网/ 2017-12-05
合作伙伴 更多