首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 最新 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物
  •  国际 | 本栏目已发布资讯 5718

2018年美国国防部网络战略:“防御推进”

E安全9月27日讯 美国国防部(DOD)发布的“2018年网络战略文件”引起了公众的广泛关注,特别是其中提到的“防御推进”概念。

E安全 E安全/ 2018-09-27

谷歌、Facebook等科技公司签署协议:打击欧洲假新闻

协议草案显示,Alphabet旗下谷歌、Facebook、Twitter及其他科技公司、广告公司承诺,它们会采取新措施,投入资金引进新技术,在欧洲打击网络假新闻。

新浪科技 新浪科技/ 2018-09-26

微软在丹麦建立用于量子计算的材料实验室

E安全9月25日讯 微软已经在丹麦 Lyngby 建立了一个新的量子材料实验室,该实验室的任务是生产构建第一台可扩展量子计算机所需的一些物理部件。

E安全 E安全/ 2018-09-25

美DHS将为各机构推出新的网络安全风险评分

E9月20日讯 据报道,未来三到六个月内,美国国土安全部(DHS)将启动“机构范围内自适应风险枚举”计划(简称AWARE),为各机构推出新的网络安全风险评分。

E安全 E安全/ 2018-09-20

Mirai开发人员协助FBI调查其他案件,免除监狱服刑

E安全9月20日讯 美国司法部当地时间9月18日宣布,2017年承认创建并使用Mirai僵尸网络发起攻击的网络犯罪分子帮助FBI调查其他网络犯罪案件后被免除监狱服刑。

E安全 E安全/ 2018-09-20

美国五角大楼公布新网络战略,将俄罗斯和中国视为最大威胁

E安全9月20日讯 美国国防部当地时间9月18日公布了特朗普政府上台后的首个网络安全战略,称美国面临着来自“恶意网络活动所带来的紧迫且不可接受的风险”。

E安全 E安全/ 2018-09-20
合作伙伴 更多