首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 最新 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物
  •  云计算 | 本栏目已发布资讯 21

云计算技术发展与应用,需要当心的12个重要的安全威胁

云计算在过去的几年来成功发展,当我们的数据变得无维护化,安全问题变得前所未有的重要。云技术带来的便利也存在着一些缺陷。在本文中,珍妮·哈里森(Jenny Harrison)带我们逐个了解需要当心的12个重要的安全威胁。

IT168 IT168/ 2017-08-25

“同态加密”技术:云计算数据的安全保护伞

云计算促进了全球数据共享,但也引发了人们对隐私安全的担忧。幸运的是,随着技术的进步,云计算引入“同态加密”技术,该技术提供了一种对加密数据进行处理的功能,提高了数据的安全隐私保护。

中国工控网 中国工控网/ 2017-08-21

阿里首次公开量子通信技术:应用于云计算服务

C114讯 6月26日消息,量子通信是当前通信领域研究的尖端科技之一。中国不仅建设了“量子保密通信京沪干线”等商用量子通信线路,还成功发射了世界首颗量子科学实验卫星“墨子号”,站到了全球的技术前沿。

北弗吉尼亚州:美国数据中心空间最大的市场

亚马逊网络服务公司目前正在北弗吉尼亚州继续不断扩大其基础设施规模,并成为了该地区的主要业主,COPT(企业办公楼物业信托公司)正在阿什本建造两座全新的建筑,全部租赁给一个未透露名字的“投资级财富500强公司”。

UPS应用 UPS应用/ 2017-06-20

云技术能为威胁情报管理带来哪些新的优势?

E安全4月20日文企业和组织机构的首席安全官很清楚他们应对企业系统中出现的网络安全和隐私威胁负责。然而,大多数首席安全官不懂如何设计、实现并管理实时威胁情报和信息共享程序。

E安全 E安全/ 2017-04-20

企业自身也应守护云资源安全:四种方式供参考

云资源已经进入各个计算领域。虽然云资源被普遍证明是安全的,但企业在保护系统和数据方面仍负有直接责任。用云服务提供商的话讲,保证系统安全和不可渗透性还不够。企业自身需要采取措施确保系统安全,凭自己的力量支持或者补充提供商已经部署到位的措施。

E安全 E安全/ 2017-03-27

腾讯云0.01元竞标厦门政务云,是去砸场子的么?

在厦门市信息中心公开招标外网云服务中,共有5家企业参与竞标,其中包括腾讯云、中移动福建公司、中电信厦门公司、联通云数据、厦门纵横。

蓝鲸传媒 蓝鲸传媒/ 2017-03-10

王坚云栖大会谈杭州“城市数据大脑” 附演讲全文

“世界上最遥远的距离是红绿灯跟交通监控摄像头的距离,它们都在一根杆子上,但是从来就没有通过数据被连接过。

E安全 E安全/ 2016-10-14
合作伙伴 更多