首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 最新 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物
  •  系统 | 本栏目已发布资讯 18

微软开源Windows文件管理器

微软在 MIT 许可证下开源了 Windows 文件管理器 WinFile,源代码托管在 Github 上。

solidot solidot/ 2018-04-09

Webroot:Windows10安全性是Windows7的两倍

微软一直在宣传“Windows 10 是迄今为止最安全的 Windows 操作系统”,但严谨的数据到底是怎样的呢?近日,Webroot 对 2017 年系统感染恶意软件的情况进行了分析,并且得出了一个相对客观的结论 ——“对家庭用户来说,Windows 10 的安全性是 Windows 7 的两倍!”企业客户方面,2017 年检测到的恶意软件数量较 2016 年有所下降,而 Windows 10 显然功不可没。

cnbeta cnbeta/ 2018-03-23

英特尔八代至强和酷睿处理器将彻底解决熔断和幽灵漏洞

英特尔 CEO Brian Krzanich 今天宣布,下一代至强 Scalable(Cascade Lake)处理器和第八代英特尔酷睿处理器将采用全新设计的组件,并解决了 “Meltdown”(熔断)和 “Spectre”(幽灵)漏洞。

MacX MacX/ 2018-03-16

Intel2到8代酷睿均已添加漏洞修复:新CPU硬件级免疫

北京时间3月16日早上消息,Intel CEO科再奇宣布,已经为过去5年发布的所有Intel产品推出了微码更新,以防御所谓的侧信道攻击漏洞(Spectre幽灵)。

快科技 快科技/ 2018-03-16

深度解析政府监听工具FinFisher:Windows Defender可检测阻止

在近日发表的深度分析博文中,微软详细地回顾了去年Windows Defender检测和阻止的恶意软件类型,主要被政府用于监控目的。

cnbeta cnbeta/ 2018-03-06

Linux Kernel 4.15发布:已修复Meltdown和Spectre漏洞

Linus Torvalds今天如约发布了Linux Kernel 4.15稳定版,已经打上了Meltdown和Spectre两大CPU漏洞补丁。

E安全 E安全/ 2018-01-29

macOS又爆严重漏洞,好在beta版已经修复

不到俩月连续爆 bug,苹果系统这是怎么了?在不到两个月前,由用户发现了 macOS 中一个低级的严重漏洞,允许任何人以 root 权限登陆你的设备。

威锋网 威锋网/ 2018-01-11

“无文件攻击”五大知识点

E安全10月24日讯 企业尤其担心越来越多攻击会取得企业系统访问权,偷偷感染系统,而无需下载恶意程序或留下明显的踪迹,这就是所谓的“无文件攻击”。

E安全 E安全/ 2017-10-24
合作伙伴 更多